Gallowayfleisch - Natur Pur

Unsere Galloways ernähren sich im Sommer vom grünen Gras auf der Weide, sie sind von April bis November draußen. Im Winter werden sie mit Heu und Grassilage gefüttert die wir auf unsern eigenen Wiesen ernten, diese werden nicht mit Chemikalien behandelt oder gedüngt.

Nur so kann Gallowayfleisch mit großer Qualität erzeugt werden.

 

Vorteile Gallowayfleisch:

 

  • Keine chemisch gedüngten Weiden

 

  • Langsamer artgerechter Wachstum

 

  • Intensiver typischer Geschmack

 

  • Feinfaseriges, festes, dunkles Fleisch

 

  • Keine Zufütterung von Kraftfutter

 

  • Im Sommer grasen sie auf Weiden und im Winter werden sie mit Heu und Silage gefüttert

 

  • Geringer Gesamtfettgehalt

 

  • Hoher Anteil an essentiellen Fettsäuren (Omega 3 Fettsäure)

 

  • Zart, saftig und gut marmoriert